Faites votre demande pour Recevoir nos cartes

Toutes nos cartes sont modulables entre elles, si bien qu’il est possible de créer vous-même une composition.

Les produits et les prix indiqués sont susceptibles de modifications suivant les cours et arrivages.

Formule buffet …

Pour être certains de satisfaire tous vos convives, optez pour une formule Buffet Repas complet au choix.

Vous choisirez les entrées, les plats, les fromages et les desserts les mieux adaptés à votre réception parmi nos choix à la carte.

Carte format PDF

Buffet 1 à 9,90 € TTC / personne

Carottes, choux blanc au curry, betteraves
Rosette, Jambon sec, Terrine de campagne
Rôti de porc, rôti de dinde
Brie
Tarte aux pommes façon Normande

Buffet 2 à 15 € TTC / personne

Taboulé oriental, piémontaise, salade de Tonnerre
Rosette, pâté en croute, jambon sec, chorizo
Terrine de poisson
Pilons de poulet (2) Rosbeef (2)
Saint Nectaire
Moelleux chocolat
Condiments

Buffet 3 à 24 € TTC / personne

Salade gourmande, salade Percycoise
Tagliatelles aux légumes, salade marine
Pavé au poivre, jambon sec, Bacon
Terrine de lapin médaille d'argent, chorizo
Saumon fumé maison
Rôti de veau, rosbeef (2tr), rôti de dinde
Plateau de fromages
Entremets
Condiments

Le Brunch à 12 € TTC / personne

Pain chocolat ou croissant, Brioche, pain
Confitures artisanales et miel régional, beurre
Charcuteries :
Rosette, jambon sec et jambon blanc
Rôti de porc
Melon ou salade de fruits selon saison
Brie
Tarte aux pommes façon normande
Prix de cette proposition 12€ ttc

Buffet douceur de mariage à 34 € TTC / personne

Salade de lotte, Tagliatelles de Bayonne, Salade Grecque, légumes à l'huile d'olive
Terrine de canard, viande des grisons, Pavé bourguignon
Saumon fumé maison
Crevettes marinées, Foie gras sur pain d'épices maison, Marbré de légumes à la truite, Melon et Jambon Ibérique
Jambon à l'os, magret à l'ancienne
Gigot et pièce de boeuf
Plateau de fromages fermier et son mesclun
Buffet de desserts
Pain et condiments

Formule cocktail …

Cette formule est idéale pour les réunions privées et professionnelles, les rendez-vous conviviaux et sur mesure autour de petits plaisirs gastronomiques variés.

Nous vous laisserons composer à la carte, le contenu de votre cocktail, parmi nos petits fours, bouchées, brochettes, verrines, et mignardises…

Carte format PDF

Côté salé

Verrine à 1.55 € / pièce

Magret fumé et légumes grillées
Mousse de betterave au lard grillé

Mini burger et navettes à 1.50 € / pièce

Burger Poulet au sésame
Burger Boeuf au Chaource
Navette pavot beurre basilic truite fumée
Navette Beurre jambon sec
Navette dinde Chaource

Les Cuillères à 1.40 € / pièce

Pommes cuites et jambon fumé
Carpaccio de boeuf et sa tuile
Gravlax de truite et sa crème

Les gougères à 0.30 € / pièce

Les minis feuilletés à 0.40 € / pièce

Palmier chorizo oignons
Bouchée champignons
Fromage lardons

Les blinis à 0.90 € / pièce

Chèvre, basilic et tomates confites
Magret fumé et confit d’oignons
Mascarpone et gravlax

Les minis quiches à 0.50 € / pièce

Quiche oignons
Quiche
Quiche Soumaintrain
Quiche Chaources et chorizo
Façon pizza

Les chauds à 1.00 € / pièce

Croquille saint Jacques à la bourguignonne
Croquille saint Jacques à la normande
Croquille d’escargot

Les brochettes à 0.90 € / pièce

Tomate mozzarella bille
Gravlax mozzarella
Saint-Jacques et chorizo
Comté et viande de Grisons

Pensez également au stand animation...

Autour du foie gras poêlé
(différents foie gras et sauces)
6,50 € TTC / personne
Saint Jacques & gambas à la plancha
(produits frais travaillés et snacké agrémentés)
5,50 € TTC / personne

Minis brochettes de viandes variées à la plancha 

3,50 € TTC / personne

Saumon fumé et gravlax de truite 5,20 € TTC / personne

Côté sucré

Les mignardises à 0,90 € / pièce

Macarons variés, mini Paris Brest, cannelé,
tartelette aux fruits de saison, mini tropézienne,
etc ...

Les verrines à 1,55 € / pièce

Tiramisu café ou fruits
Mascarpone et framboise

Nos produits sont fait maison

Idées

Les options proposées :

Service de votre cocktail

Nappage, serviettes cocktails

Boissons

Décoration

Fontaine à champagne

et d'autres options à découvrir...

Formule entreprise - Plateau repas …

Nous vous proposons des plateaux repas complets, tous faits maison, préparés le jour même et livrés où vous le souhaitez.

Contenu selon arrivages des produits saisonniers, servi avec du pain, servi dans un contenant micro-ondable.

Carte format PDF

Les plateaux repas

Plateau à 9 € HT

Change tous les jours selon les arrivages

2 Crudités ou 1 crudités & charcuteries
Viandes & salade verte
Fromage - Dessert
Pain et Couverts

Plateau à 17 € HT

L'épicurien

Salade de perles balsamiques, magret fumé, pomme
Filet mignon légèrement fumé, à la tomate confite
Légumes juste rôtis
Fromage fermier et petit pain
Noisette de poire au ratafia

L’éphémère

Marbré de saumon
Pavé de cabillaud aux herbes fraîches
Petits légumes poêlés
Fromage fermier et petit pain
Sphère aux fruits rouges

Plateau à 20 € HT

Le réveillon

Pavé de foie gras porto et brioche
Pièce de boeuf au pain d’épices
Boulgour au petits légumes
Fromage fermier et petit pain
Lingot choco-caramel

Plateau végétarien à 17 € HT

Marbré de chèvre et courgette pelée
Salade de perle aux légumes de soleil
Tartare de légumes à l’huile d’olive
Chaource et petit pain
Noisette de poire au Ratafia
Pain, couverts, bouteille d’eau 50 cl

Les plateaux cocktails

Plateau à chauffer salé 22 € HT

10 mini quiches
10 mini pizzas
10 mini croissants jambon
10 mini quiches Soumaintrain
10 mini moelleux lardons beurre persillé

Plateau cocktail sucré 45 € HT

10 mini Paris Brest
10 Mini tartelettes
10 mini glands
10 Mini chocolat
10 Mini choux

Plateau cocktail salé 45 € HT

10 Blinis au confit d’oignons et foie gras
10 Cuillères de st Jacques et crème de chorizo
10 Cuillères truite en gravlax et pommes
10 navettes de saumon fumé par nos soins
10 Brochettes de comté et viande des grisons

Plat du jour à 7 €

Panier de gougères à 16 € HT
environ 50 pièces

Nos produits sont fait maison

Si vous voulez faire des modifications, nous pouvons quasiment tout modifier, l'avantage du fait maison

Formule à la carte …

Pour un repas assis, nous vous proposons un choix de menus à la carte, selon vos envies et vos goûts.

Carte format PDF

Les entrées froides

Marbré aux 2 saumons et sa julienne de légumes croquants 6.50 €
Foie gras mi-cuit maison au porto, Brioche épicée, confiture d’abricot 10.40 €
Cheesecake à la truite fumée 7 €
Entremet de courgette au chèvre frais et tuile de parmesan 6 €
Assiette périgourdine (salade, magret, foie gras, champignons) 9.20 €
Gravlax et mi-cuit de truite au sésame 7.10 €

Les entrées chaudes

Saint Jacques fraîches poêlées aux poireaux et sa sauce au Noilly 12 €
Feuilleté aux asperges, poulet grillé et sésame 6 €
Vol au vent d’escargot 9 €
Tourte bourguignonne, porc et volaille à l’Epineuil 6.50 €
Pithivier de saumon et cabillaud 8.10 €

Les poissons

Saint Jacques poelées aux amandes 14 €
Dos de flétan au basilic frais et coulis de langoustine 12 €
Aumonière de sole aux petits légumes de saison et crème de whisky 12 €
Saint Jacques snackées et craquelin d’orange 14.70 €
Lotte rôtie, chips de poitrine fumée tagliatelles de courgettes 14.70 €
Vol au vent de langoustine au sésame cremeux de choux fleurs 14.50 €
Pavé de saumon mariné au gingembre purée de patate douce émulsion d’écrevisses 13.50 €
Bar rôti et son jus de lait de coco 14.20 €
Pavé de sandre à la crème et à l’ail des ours 13.20 €

Les viandes

Filet mignon Saint Antoine façon Wellington 11 €
Suprême de volaille fermière aux écrevisses (ou au Chaource) risotto crémeux au parmesan 11 €
Caille désossée, farce aux petits bois, et jus réduit 10 €
Tournedos de filet de boeuf mariné à l’huile de truffe 15 €
Magret de canard à la griotte 11 €
Médaillon de noix de veau lardé et pleurottes 13.20 €
Pavé de gigot cuit 12h à l’ail des ours et carottes au cumin 13.10 €
Fondant de volaille au basilic et amandes 9.20 €

Les accompagnants (2 = 3.20 €)

Tarte tatin de légumes
Pomme percycoise
Poêlée de champignons de Cussangy
Pomme paysanne
Flan de légumes
Cromesquis de pomme de terre
Vol au vent de légumes
Chou
x farcis

Les pauses gourmandes (2 = 2.20 €)

Framboise Malibu
Cerise Liqueur
Pomme Manzana
Citron Limoncello

Nos équipes de serveurs seront à votre entière disposition pour faire de ce repas un moment de plaisir gustatif, convivial et élégant.

Formule gîtes …

Carte format PDF

Les différents menus

Repas 1 à 21 € / personne

Marbré de truite fumée et courgette
Jambon à la Chablisienne
Gratin Dauphinois
Fromages de la région (Chaource et Soumaintrain) et sa salade.
Tarte aux pommes du pays d’Othe

Repas 2 à 24 € / personne

Foie gras au ratafia de cidre maison
OU
Aumônière de pommes du Pays d’Othe et magret fumé au noix et miel de Puisaye
Suprême de volaille au jus de pomme et sureau
Pomme paysanne et choux aux petits légumes
OU
Filet de porc en croûte à la Dijonnaise
Purée de lentilles de la ferme et gratin florentin
Entremet de pomme hotte et moelleux au spéculoos
OU
Moelleux au chocolat, glace au pomme et coulis caramel au ratafia

Les différents menus

Couscous  à 8.20 € / personne

Semoule, légumes, merguez, poulet, agneau

Petit salé aux lentilles à 5.50 € / personne

Tartiflette à 6.00 € / personne

Jambon fumé, rosette, jambon blanc, salade

Choucroute garnie à 8.20 € / personne

Choux, pommes de terre, saucisse Francfort, saucisse

Boeuf bourguignon, pommes de terre à 6.50 € / personne

Coq au vin, pommes de terre à 6.50 € / personne

Cassoulet  à 7.00 € / personne

Haricots blancs, tomate, saucisse de Toulouse, poitrine, saucisson à l’ail, cuisse de canard confite, chapelure fumée, poitrine fumée, saucisson à l’ail

Paëlla à 8.20 € / personne

Riz, chorizo, poulet, saucisse, crevettes, fruits de mer, moules

Lasagne salade à 4.00 € / personne

Jambon à la chablisienne et gratin à 6.20 € / personne

Petit déjeuner

Petit déjeuner : 4.50 € par personne

1 Viennoiserie
Jus d’orange
Pain frais
Beurre - confiture - miel de la région

Participation à la livraison 12.00 € pour moins de 15km

Avantages du fait maison : produits modifiables

Tous nos prix sont en TTC sur cette carte

Les produits et les prix indiqués sont successibles de modifications suivant les cours et arrivages.

Vente de produits de charcuteries faites maison sur demande
Possibilité vente de vins et boissons (prix sur demande)

Formule association …

Carte format PDF

Menu à 18.18 € HT (servi)

Apéritif et trois gougères
Salade de Rocamandour
Suprème de volaille au Chaource, avec un gratin aux petits légumes
Brie accompagné de salade
Entremets, fruits de saison

Menu à 11.82 € HT

Salade Espagnole : salade verte, pommes de terre, poulet, maïs, chorizo, poivrons, olive
Paella en cuisson devant vous avec un de nos équipiers : riz, oignons, poulet, fruits de mer,saucisse, chorizo, langoustine
Tarte aux pommes

Menu à 9.09 € HT (livré)

Salade gourmande
Blanquette de veau aux champignons
Riz aux légumes
Tarte au citron

Formule vendange …
Formule dessert …

Carte format PDF

Pause Gourmande à 3.50 € / personne pour chaque gâteau

Fraisier, Framboisier, Poirier, Multi-fruits

Génoise, crème mousseline (crème pâtissière émulsionnée au beurre), fruits

Mousse fruits

Génoise, meringue, crème fouettée, purée de fruits (framboise, fraise, mandarine, fruit de la passion)

Longchamps

Génoise, crème pâtissière allégée avec une crème fouettée au Kirsch, fruits (fraise, framboise, fruits rouges)

Mille feuilles, Mille feuilles aux fraises

Feuilletage, crème mousseline

Chaource

Génoise, mousse vanille

Paris Brest

Crème mousseline, praliné

Martiniquais

Génoise, mousse chocolat, banane flambée au Rhum

Jour et Nuit

Génoise, mousse chocolat blanc, mousse chocolat noire

L’épris

Fond de succès (amande, noisette), mousse caramel, poire, crème Chiboust (meringue,crème pâtissière au Rhum)

Douceur d’Asie

Mousse mangue, mousse fruit rouges, génoise, croquant chocolat blanc et fruits rouges

Chocolat crème brûlée

Génoise, mousse chocolat noire, crème brûlée, glaçage chocolat noir

Mousse Poire/Chocolat

Génoise, mousse chocolat noire, mousse de poire

Mousse Poire/Caramel

Génoise, mousse caramel, mousse de poire

Délice de Sicile

Mousse citron, mousse Framboise, croquant citron

Craquelin

Génoise, mousse chocolat, mousse chocolat au lait, praliné feuilleté

Pétillant Pêche

Génoise, mousse champagne, mousse pêche blanche et sanguine, praliné pétillant

Tarte aux fruits

Pâte feuilletée, fruits

Douceur de Bourgogne

Mousse vanille, mousse cassis, génoise

Douceur de Normandie

Mousse calvados, biscuit, pommes poêlées au Calvados, croquant Spéculos

Pièce montée

Choux garnis crème pâtissière (parfum Grand Marnier, Kirsch ou Vanille), Nougatine

Tarte aux fruits frais

Pâte sablée sucrée, crème mousseline, fruits de saison

Velours pistache

Mousse pistache, mousse chocolat noire, croquant chocolat noir

Formule boisson …

Carte format PDF

Vins blancs - 75 cl

Saint Bris «Sauvignon» 2017 11.60 €
Bourgogne Tonnerre «Chevalier d’Eon» 2018 15.80 €
Petit Chablis «Elegance» 2018 18.70 €
Petit Chablis «Vieilles Vignes» 2018 19.95 €
Chablis «Lisa Blanche» (cuvée élevée 100% fût de chêne) 2018 22.80 €
Chablis 1er Cru «Fourchaume» 2018 29 €
Bourgogne Tonnerre blanc, 2019 11 €

Vins rouges - 75 cl

Bourgogne rouge «Pinot noir», «Chevalier d’Eon», 2018 15.50 €
Bourgogne Epineuil «Pinot noir», 2018 15.90 €
Bourgogne Epineuil «Pinot noir», Lieu dit Les Beaumonts 19.75 €
Irancy, 2018 19.90 €
Bourgogne Epineuil rouge, 2019 11 €

Vins rosés - 75 cl

Bourgogne rosé «Chevalier d’Eon», 2018 15.20 €
Bourgogne Epineuil, 2018 15.40 €
Epineuil (Clos de Vaulichères) 14 €
Coulanges (Lemoules) 14 €
Bourgogne Epineuil rosé, 2019 11 €

Les Crémants - 75 cl

Crémant de Bourgogne «Cuvée Brut» 14.90 €
Crémant de Bourgogne Rosé 16.20 €

Les Champagnes - 75 cl

Champagne Veuve Pelletier 30 €
Champagne Moutard 35.50 €
Champagne Nicolas Feuillate 35 €

Autres - 2 verres dl / personne

Sangria / Punch / Marquise / Soupe champenoise 2 €*

Les softs

Jus de fruits Bio d’Othe 75cl 75 cl 4.60 €
Coca Cola 1.50 L 3.60 €
Eau plate 1.50 L 2 €
Eau pétillante 1 L 2.10 €
Crème de Cassis 75 cl 18 €
Citronnade / Orangeade / ... 1 L 1.20 €
Soft (soda et soda light, jus de fruit, eau plate et gazeuse)   3.50 €

Forfait Boissons à 8.90 € / personne

Epineuil Rouge
Chablis
Boissons soft (Soda et soda light, jus de fruit, eau plate et gazeuse)

*prix indiqué par personne

Nous ne prenons pas de droit de bouchon,vous devez alors vous assurer que vos  boissons soient fraîches.

Pack mariage …

Pour Préparer le Grand Jour, optez pour une formule clés en mains : La convivialité d'un buffet

Carte format PDF

Cocktail à 11.20 € TTC / personne
10 pièces par personne

Verrine de Mousse de betterave et chips de lard
Mini Burger Saumon
Cuillère Pomme Calvados & foie gras
Cuillère Saumon mi-cuit en croûte de pavot
Brochette de Saint Jacques chorizo
Blini Saint Maure et lard grillé, pignon de pin
Blini Foie gras & confit d’oignons
Brochette comté et viande des Grisons
Gougères (x2)
Coquille saint Jacques à la Bourguignonne
Croquille d’escargot

Options complémentaires

Verres cocktail 0.60 € TTC / personne
Nappage cocktail et serviettes 0.50 € TTC / personne
Service 2.50 € TTC / personne
Prix de ce cocktail en ajoutant les options 14.60 € TTC / personne

Repas à 35 € TTC / personne

Saint-Jacques fraîches poêlées aux amandes et croustade à la truffe
Tournedos de boeuf mariné à l’huile de truffe
Risotto & sa tarte Tatin de courgettes au Boursault
Assiette de 3 fromages fermiers et son mesclun
Assortiments de mignardises (5 par personne)
Macarons, mini Paris Brest, choux à la crème, tartelette aux fruits, cannelé
Café

Options complémentaires

Location du nappage table 1.60 € TTC / personne
Location de serviettes tissus blanche 1.10 € TTC / personne
Location de vaisselle 3.70 € TTC / personne
Service 12 € TTC / personne
Prix de ce menu 53 € TTC / personne

Les Brunch à 13 € TTC / personne

Café, chocolat à volonté
Pain au chocolat, brioche maison, pain
Confitures artisanales et miel régional
Charcuteries : Rosette, jambon sec et jambon blanc
Rôti de porc
Brie
Melon

Suggestion menu enfant à 8 € TTC / personne

Assortiment de 2 crudités variées
Aiguillette de volaille à la crème et gratin dauphinois
Brie
Gâteau au
chocolat

Contactez-nous

Le B4 Restaurant

Envoyer un mail

Partagez cette page

Nos points forts

Lorem

Traiteur à l'écoute

Lorem

Équipe dynamique & passionnée

Lorem

Conception sur mesure